21:00 

VolchicaSing
Я не извращенка, у меня просто художественная фантазия.
Эксклюзив дайну, Деро ответил на вопросы deinfeuer в честь предстоящего концерта в Москве)

DeinFeuer: Недавно стало известно, что в рамках тура "Truth or Dare" вы дадите один концерт в России. Можно ли немного приподнять завесу и узнать, что ожидает нас на этом концерте. Что мы услышим?

Dero: Верно, и мы очень рады нашему уже второму концерту в Москве. Первым мы наслаждались примерно два года назад, тогда фаны были просто потрясающими! Мы ещё никогда не играли в турах песен, которых мы не издавали, так как реально это не подняло бы настроения. Поэтому мы и на этот раз прибегли к старому приёму и составили свой обширный репертуар из 10 - ти альбомов и 20 - летней истории группы. Сверх того, мы внесли в сет-лист небольшой акустический номер, который вживую исполним впервые.

DF: 26 февраля наконец вышел альбом, о котором так давно велись разговоры.. "Truth or Dare" это сборник ранних песен, переведённых на английский язык. В общественности и в частности среди фанов он вызвал противоречивые мнения.. Кто-то рад этому, а кто-то наоборот считает, что это глупая затея. Что вы думаете по этому поводу.. Ожидали ли вы такой неоднозначной реакции?

читать дальше

   

Дерчик-Перчик и Oomph! с ним вместе))

главная