22:11 

Wicked Emily
Я слушаю только музыку и сердце. Все остальные несут чушь.
Концерт группы OOMPH (Германия)
03.06.2010 20:00, Б1 Maximum
ДОЛГОЖДАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЛАГМАНОВ NDH (Neue Deutsche Härte) OOMPH!

Легендарная немецкая группа, отметившая в 2009 году свое двадцатилетие, во второй раз посетит Россию с ЕДИНСТВЕННЫМ концертом! Пионеры немецкого рока, прославившиеся на весь мир жесткой музыкой, бескомпромиссной лирикой и потрясающими шоу, с конца 80-ых годов и до настоящего момента, не устают радовать поклонников своими неординарностью и талантом.

Сейчас Oomph! - ведущая и самая влиятельная группа Германии, а её участники - почётные граждане родного города Вольфсбурга, но так было не всегда. За свою долгую профессиональную карьеру музыкантам пришлось пройти через взлеты и падения, бешеный успех и недопонимание поклонниками, первые места в национальных чартах и скандальные публикации.

Постоянное движение вперед, полная самоотдача и великолепное звучание — все это свойственно Oomph!, прошедшим путь от выступлений в маленьких клубах до признания национальным достоянием. Критики, коллеги и фанаты единодушно говорят, что эти три парня по праву занимают место среди «самых революционных фигур немецкой музыкальной сцены».

Прошедший в 2007 году концерт в Москве до сих пор вспоминается фанами как один из ярчайших моментов в их жизни... Повторим? OOMPH! нам это гарантирует 3 июня в московском клубе "Б1"! Не пропустите!

Концерт сделан сделан по новейшей технологии "гастроли web 2.0" Ильдара Бакеева и Агентства "Евро Интертеймент" по желанию фанов группы OOMPH! и группы vkontakte.ru "Мы сами приглашаем любимых артистов на гастроли". Вступайте в группу и заказывайте любимых артистов.

Заказ билетов:
19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1...

З.Ы Народ, не забрасывайте сообщество)

@темы: События

Комментарии
2010-03-28 в 22:23 

Пётр Семёнович
Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*это был крик отчаяния*
аыыыы... июнь... нееет Т____________Т
чёрт, хочу-хочу-хочу, но никааак!

2010-03-29 в 00:22 

// МЧС вызывали? // Улыбался чаще. Чаща улыбалась мне //
спасибо за такие новости *______________________________*

2010-03-29 в 16:18 

Я слушаю только музыку и сердце. Все остальные несут чушь.
Рёсхен Мне тоже не светит =(
Nemori-aka-Nim Не за что)))

   

Дерчик-Перчик и Oomph! с ним вместе))

главная